Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Aperitivo con lezione sul galateo italiano

sdcim-gi-iicbratislava02

Nel contesto della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, Samuele Briatore, Presidente dell’Accademia Italiana Galateo e docente ricercatore presso la Sapienza di Roma e l’Università Comenius di Bratislava vi guiderà alla scoperta del galateo a tavola. La lezione sarà abbinata a un aperitivo tipicamente italiano con vini e antipasti.

L’evento è a numero chiuso, con precedenza agli studenti e studentesse dei corsi di lingua e a chi è associato all’Istituto Italiano di Cultura. La quota di partecipazione è di 20 Euro a persona e la registrazione si effettua di persona presso la segreteria dell’Istituto.

Briatore è autore dei libri “Le Regole delle Buone Maniere” e “Come Usare le Parole Giuste”, editi da Newton Compton e ha collaborato con numerose emittenti televisive e radiofoniche.

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale della Repubblica Italiana, è una rassegna tematica che promuove la cucina e i prodotti agroalimentari italiani di qualità; la Settimana è realizzata attraverso la rete di Ambasciate e Consolati italiani, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero. Quest’anno la rassegna giunge alla sua IX edizione, e il tema è “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”.