Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Luoghi e ricette – Dieta mediterranea nella costiera sorrentina-amalfitana e nelle isole del golfo di Napoli

P6170006-Edit

Mostra e presentazione gastronomica

L’Istituto Statale Polispecialistico San Paolo di Sorrento, in collaborazione con l´Istituto Italiano di Cultura di Bratislava e la SOŠ obchodu a služieb (Istituto Superiore del Commercio e Servizi) di Trnava organizza questa mostra didattica sulla dieta mediterranea ed in generale sulla cucina tradizionale della costiera sorrentina-amalfitana e delle isole del golfo di Napoli. L’iniziativa curata dal Prof. Filippo De Maio, docente presso l´Istituto San Paolo di Sorrento, è inoltre finanziata dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca.

La parte grafica della mostra è stata preparata dagli studenti dell´Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento. Mercoledì, 25 ottobre il Prof. De Maio con il suo team di colleghi e studenti presenterà, presso la predetta scuola di Trnava, uno show cooking di piatti tipici di Sorrento.