Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Luoghi e ricette – Dieta mediterranea nella costiera sorrentina-amalfitana e nelle isole del golfo di Napoli

P6170232-Edit

Mostra gastronomica a Nitra

Dopo Trnava e Košice, terza tappa della mostra realizzata dall’Istituto Statale Polispecialistico San Paolo di Sorrento, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura di Bratislava, dedicata alla dieta mediterranea ed in generale alla cucina tradizionale della costiera sorrentina-amalfitana e delle isole del golfo di Napoli.

La parte grafica della mostra è stata preparata dagli studenti dell’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento.

L’iniziativa curata dal Prof. Filippo De Maio, docente presso l’Istituto San Paolo di Sorrento e finanziata dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, prosegue il suo percorso a Nitra, con la collaborazione dell’Istituto Unificato dell’Industria Alimentare di Nitra. La mostra sarà visibile fino all’11 gennaio 2018.

L’evento si svolge nell’ambito della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.