Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Slow food in Italia - Alberto Fabbri

Data:

23/04/2016


Slow food in Italia - Alberto Fabbri

Presentazione nell'ambito dell'evento Dobrý trh
Jakubovo námestie, Bratislava

Nell’ambito della prossima edizione di „Dobrý trh“ che si terrà il 23 aprile 2016 a Jakubovo namestie di Bratislava, vi invitiamo alla discussione con il dott. Alberto Fabbri, rappresentante del movimento italiano dedicato al cibo locale e genuino – Slow food. Il dott. Fabbri, tra l'altro presidente onorario di Slow food Emilia Romagna, presenterà al pubblico slovacco i 30 anni delle attività di Slow food in Italia. La discussione comincia alle ore 13.

Informazioni

Data: Sab 23 Apr 2016

Orario: Alle 13:00

Organizzato da : IIC Bratislava

In collaborazione con : Slow food Pressburg

Ingresso : Libero


940